开放时间:星期一至星期六 上午8:30至下午17:30 星期日 上午8:30至中午12:00

肇庆市文化馆

您现在的位置:首页 > 志愿服务 > 活动信息

肇庆市学雷锋活动牌坊广场文化志愿者广场舞推广工作

来源 : 肇庆市文化馆团队管理部  作者 : 肇庆市文化馆团队管理部  时间 : 2017-06-30 17:44:15

为丰富全市人民群众的业余文化生活,提高全市广场舞水平,营造“舞动肇庆”的激情和氛围,以提高市民生活质量和幸福指数为出发点,把广场舞作为最具代表性的特色健身馆项目在全市大力推广,取得了明显的社会效益。市文化广电新闻出版局及肇庆星湖风景名胜区管理局主办,肇庆市文化馆与肇庆星湖牌坊管理中心承办“开心广场 百姓舞台”肇庆市星湖牌坊广场排舞推广活动。


6月份我馆舞蹈老师央视出版的戏曲广播体操进行推广,于周一至周四每晚八点至九点在牌坊大舞台进行辅导教学,获得广场舞志愿者们的一致好评。6月培训辅导场合计12场2240人次。更有广场舞志愿者服务队的志愿者们每晚在星湖牌坊广场“开心广场•百姓舞台”领舞,其中每晚参加活动的群众约200人。活动深受广大居民群众的喜爱和欢迎。   


 

编辑:实习生 梁舒雅